Ungkap Kasus Pembunuhan, Dua Belas Anggota Satreskrim Polresta Bandung Dapat Penghargaan

Bandung.newsinvestigasi-86.

Bertempat di Lapangan Upacara Polresta Bandung Jawa Barat telah di laksanakan upacara pemberian penghargaan kepada 12 (dua belas) personel Satreskrim Polresta Bandung, Senin, (23/11/2020).

Bacaan Lainnya

“Saya ucapkan selamat kepada anggota yang telah mendapat penghargaan,” Kata Kombes Pol Hendra Kurniawan, Kapolresta Bandung.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si mengatakan sebanyak 12 (dua belas) personel Satreskrim Polresta Bandung berhak mendapat penghargaan tersebut. Dimana telah berprestasi dalam melaksanakan tugasnya yakni berhasil ungkap kasus pembunuhan di wilayah hukum Polresta Bandung.

Kapolresta Bandung Kombes Hendra menambahkan. Pemberian penghargaan tersebut akan terus dilakukan dan diberikan kepada anggotanya yang benar-benar menjalankan tugasnya dengan baik dan benar.

Lebih lanjut, Kombes Hendra berharap dengan telah dilaksanakannya pemberian penghargaan kepada 12 anggotanya itu, bisa menjadi contoh dan motivasi bagi anggota yang lain agar dapat menjalankan tugasnya dan sesuai tupoksinya masing-masing.

“Penghargaan ini kami berikan sebagai rasa terima kasih dan juga untuk memotivasi kepada mereka agar tetap semangat dalam menjalankan tugasnya”.

“Dan untuk yang telah mendapat penghargaan ini jangan berhenti sampai disini, mereka harus terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat dan khususnya Polresta,” pungkasnya.

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, kegiatan pemberian penghargaan itu dihadiri pula oleh Wakapolresta Bandung  AKBP Dwi Indra Laksmana, Para Kabag, Para Kasat, Para Kasi, Para Kapolsek serta Personel Bintara dan ASN Polresta Bandung.

📝 Fix

Pos terkait