Presiden Joko Widodo Melakukan Peninjauan Ke Posko Kemanusiaan Korban Sriwijaya SJ 182

Jakarta.newsinvestigasi-86.com
Rabu tanggal 20 Januari 2021.

Presiden Joko Widodo melakukan peninjauan Posko Kemanusiaan Korban Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang bertempat di Dermaga JICT II Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta Utara,Rabu 20 Januari 2021 pukul 14’00 wib.telah tiba Presiden RI Bapak Joko Widodo dalam rangka Meninjau Posko Kemanusiaan Korban Pesawat Sriwijaya Air SJ 182.

Bacaan Lainnya

Turut hadir dalam kunjungan Presiden Joko Widodo tersebut :

– Budi Karya Sumardi ( Menteri Perhubungan )
– Kepala Staf Angakatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono.
– Ka Basarnas RI, Marsdya TNI Bagus P
– Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurrahman S.E, MM.
– Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol Hendro Pandowo.
– Ketua KNKT Soerjanto Tjahjono.
– Danrem 052/WKR Brigjen TNI Purwito Hadi Wardono.S.E, M.Hum.

Setibanya Presiden RI Joko Widodo di Dermaga JICT II Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta Utara, langsung menuju tenda Basarnas dan menerima Paparan dari Marsdya TNI Bagus P (Ka Basarnas RI ), setelah menerima paparan penjelasan dari Kepala Basarnas Persiden melanjutkan peninjauan ke tempat Tenda Koarmada I untuk menerima Paparan dari Laksma TNI Yayan Sofiyan,S.T. (DanGuskamla Armada 1).

pada pukul 14.34 Wib Presiden RI Joko Widodo menuju ke tempat Press conference yang berada tepat di samping penampungan puing pesawat SJ182 dan menyerahkan bantuan santunan kepada perwakilan Keluarga Korban.

Pukul 14.36 Wib Presiden RI Joko Widodo meninggalkan Dermaga JICT II Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta Utara menuju Istana Negara Jakpus,kunjungan peninjauan berlangsung aman dan Kondusif

šŸ“ Haris

Pos terkait