Polres Cirebon Kota Sosialisasi 3M Ke Obyek Vital Di Area PLTU II Cirebon

Newsinvestigasi86. Cirebon

Sebagai bentuk Tanggung jawab dan juga kepedulian akan keselamatan masyarakat. Polsek Mundu Polres Cirebon Kota rutin melaksanakan kegiatan Sosialisasi 3M ( memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak ) di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota. Selaku penanggung jawab Kapolsek Mundu AKP, Minggu (08/11/2020)

Bacaan Lainnya

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si menyatakan bahwa route yang dilalui yaitu di Desa Luwung, Desa Bandengan, Desa Mundu Pesisir, Desa Citemu dan Desa Banjarwangunan serta tempat obyek vital di Area PLTU II Cirebon.

Disampaikan Kapolsek Mundu dalam Patroli sambang dan pengamanan Obyek Vital dilokasi Area PLTU II, Desa Waruduwur Blok Kandawaru, disampaikan kepada warga masyarakat dan pemuda yang berkumpul, untuk selalu waspada terhadap wabah Covid19 serta harus dapat saling menjaga ketertiban dan keamanan di sekitarnya juga melaksanakan Prokes 3M yaitu memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si, ditempat terpisah melalui kasubbag humas Polres Cirebon Kota menyampaikan “Masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan 3M yaitu menjaga jarak, mencuci tangan, dan menggunakan masker. Selain itu secara mobile dilaksamakan juga woro-woro menggunakan mobil patroli atau berjalan kaki dengan pengeras suara di jalan dan tempat pemukiman atau pusat keramaian, ” ujar Iptu Ngatidja, SH.MH.

📝 Fix

Pos terkait