Aneh Bin Ajaib, Ini Pengakuan Seorang lbu Tiba-Tiba Melahirkan Bayi Tanpa Mengandung

CIANJUR,newsinvestigasi-86.com.

Siti Zainah (25) Seorang lbu muda warga Kampung Gabungan, RT.02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur, Mengalami suatu keanehan. Pasalnya dirinya tidak merasa sedang dalam kondisi hamil, Tetapi tiba-tiba hamil yang kemudian melahirkan.

Bacaan Lainnya

Informasi yang dihimpun awak media, Kehebohan terjadi dalam dua hari terakhir ini yang beredar kabar ada seorang Ibu muda mengaku tidak merasa hamil, Tiba-tiba hamil hingga melahirkan di Puskesmas Cidaun. Sontak kabar tersebut menjadi ramai diperbincangkan serta menjadi viral.

Siti Zainah yang merupakan seorang janda beranak satu menceritakan kejadian yang menimpa dirinya, Keanehan ini dialami pada Rabu (10/2/2021) sekira pukul 12.45 WIB.

Menurut pengakuan Siti, Saat itu dirinya sedang bersantai dengan tengkurap di ruang tengah rumahnya, Tiba-tiba merasakan ada semacam angin masuk melalui alat kelaminnya. Selama sekitar 15 menit ia merasakan perutnya sakit, Lalu perutnya membesar layaknya sedang mengandung.

“Sehabis Shalat Ashar, Saya tiduran dengan posisi telungkup, Tiba-tiba merasakan ada angin masuk melalui organ sensitivenyaā€¯, terang Siti kepada awak media saat dihubungi melalui Camat Cidaun, Jum’at kemarin.

Belum berselang lama, Kembali merasakan keanehan dengan perutnya yang mendadak kembali mengecil lalu kembali membesar, tidak tahu kenapa.
Tentu saja menjadikan kekagetan, Wallahualam saya tidak tahu apa yang saya alami, Perut saya kembang kempis selama kurang lebih 15 menit, katanya.

Lalu Siti bersama saudaranya pergi ke Puskesmas Cidaun untuk memeriksakan perutnya yang layaknya perempuan sedang hamil. Setelah diperiksa dokter Puskesmas Cidaun yang mengatakan bahwa dirinya sedang hamil, tuturnya.

Juga tidak berselang lama, Siti merasakan perutnya mulas seperti hendak melahirkan. Dalam waktu satu jam setelah kejadian pertama, tepatnya pukul 14.25 WIB, Siti melahirkan bayi berjenis kelamin perempuan.

“Meski saya tidak tahu apa yang terjadi dengan dirinya, Saya akan tetap merawat bayi yang dilahirkan tersebut, Siti berkata mungkin ini sebagai titipan Allah SWT, Namun belum diberikan nama kepada bayi ini”,tandasnya.

Camat Cidaun Herlan Iskandar mengaku, Dirinya baru mengetahui lnformasi adanya seorang lbu rumah tangga yang tanpa hamil normal tiba-tiba melahirkan bayi perempuan.

Herlan mengetahui hal itu setelah mendapat laporan dari rekan awak media. Kebetulan saya sedang rapat di Puskesmas bersama Forkopimcam.
Setelah saya mendatangi lbu tersebut, Berdasarkan pengakuannya memang tidak hamil, lalu melahirkan, terangnya.

(Tamma).

Pos terkait